志愿同心 中行同行——“中银广东注册志愿者证”

2018-11-19

中银广东注册志愿者证

? ?“中银广东注册志愿者证”既是广东注册志愿者的身份凭证,又是一张符合人民银行PBOC标准的金融IC卡,集公益、志愿服务、金融、保险和交通等功能于一体,为志愿者提供全方位的服务和保障。


? ? ?“中银广东注册志愿者证”分为贷记卡与借记卡两款产品,由志愿者自主选择,除基本权益外,持证志愿者还可享受返现和立减等超值礼遇。

中银广东注册志愿者证(贷记卡):

中银广东注册志愿者证(借记卡):

“中银广东注册志愿者证”功能

我行将为持证志愿者提供以下丰富权益:

首刷赠马甲——持证志愿者完成首笔消费后,我行向志愿者赠送红马甲一件,以做为其参加志愿服务的身份标识,有利于向广大志愿者传播宣扬志愿公益服务精神。

服务有保障——我行将为激活卡片的志愿者购买基本保险。持证志愿者在参加志愿服务期间遭受意外伤害事故导致身故、残疾或医疗费用支出,将对应获得至少最高赔付额度为10万元人民币的意外身故保险、10万元人民币的意外残疾保险、5000元人民币的意外医疗保障。

消费献爱心——志愿者每次持卡消费,我行将投入0.1元用于慈善公益,一次消费,十分关爱。

免费多实惠(贷记卡)——为持证志愿者免费提供“信息即时通”短信服务,及时掌握账户变动信息。持证志愿者在广东省内(不含深圳)我行柜台存款、取款、转账和ATM取现时,免收手续费。持证志愿者可终身免年费。

点击申办“中银广东注册志愿者证”

详询中国银行广东省分行各营业网点

咨询电话:95566


阅读 0